To play, press and hold the enter key. To stop, release the enter key.

press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom
press to zoom

Projeto realizado para um Studio de Pilates em Santo André.

O principal desafio deste projeto foi compor um ambiente que atendesse as necessidades de um Studio de Pilates em um área reduzida, mantendo qualidade espacial e estética. Como solução, a marcenaria se torna ponto chave do projeto: a estante atua como divisória entre os ambientes de espera e prática de exercícios, atendendo ambos os espaços e permitindo conectividade visual.  

A cliente buscava um espaço leve e contemporâneo, por isso foram utilizados tons neutros, que atendem seu desejo e ampliam o espaço.

STATUS

Desenvolvimento

ÁREA

37 m²

TIPOLOGIA

Comercial

Maio I 2017

DATA

Santo André

LOCAL

STUDIO

AB

AB

CLIENTE